Privacy

Déclaration de confidentialité et de cookie

Nous sommes conscients que vous avez confiance en nous. La confidentialité des visiteurs est respectée et traitée confidentiellement par nous. Dans cette déclaration de confidentialité, nous vous informons des aspects liés à la confidentialité de nos services et de notre site internet. Cette politique de confidentialité s’applique aux services de Caravan Trading Europe BV. Le traitement des données personnelles est effectué par Caravan Trading Europe BV conformément à la réglementation générale sur la protection des données (AVG). Dans cette déclaration de confidentialité, Caravan Trading Europe BV explique quelles données personnelles Caravan Trading Europe BV utilise et à quelles fins cela est fait. En utilisant ce site, vous indiquez que vous avez lu et accepté notre déclaration de confidentialité. S’il vous plaît votre attention pour ce qui est mentionné ci-dessous.

Traitement des données personnelles

Nous avons vos données personnelles de deux manières différentes. Nous faisons la distinction entre les données personnelles que vous nous fournissez activement et les données personnelles qui, pour des raisons techniques, nous sont automatiquement transmises.

Si vous souhaitez contacter Caravan Trading Europe BV par e-mail, Caravan Trading Europe BV recevra (une partie de) vos données personnelles. Ces données personnelles peuvent être stockées dans le système client de Caravan Trading Europe BV. Les seules données personnelles stockées chez Caravan Trading Europe BV sont les détails de l’e-mail que vous envoyez (nom et adresse e-mail).

Traitement des objectifs

Ces données sont utilisées dans le cadre de nos services pour vous, comme convenu avec vous sur la base de l’accord conclu entre nous ou de l’utilisation de notre site internet. Les données sont stockées sur des serveurs sécurisés ou ceux d’un tiers. Les données personnelles sont uniquement utilisées aux fins prévues.

Les données personnelles que nous traitons ne sont utilisées qu’aux fins suivantes:

• pour fournir les services offerts;

• pouvoir entrer en contact avec vous;

• livraison possible et facturation de nos produits, pour répondre à votre demande.

Cookies

Lors de l’offre de services et / ou de produits électroniques, des cookies fonctionnels sont utilisés. Nous n’utilisons pas non plus Google Analytics.

Périodes de sécurité et de stockage

Caravan Trading Europe BV prend des mesures appropriées pour protéger vos données personnelles contre les abus. Seules les personnes nécessaires ont accès à vos données personnelles. Vos données personnelles seront stockées et traitées par nous pour une période qui est nécessaire aux fins du traitement et en fonction de notre relation avec vous.

Accès, correction et suppression

Conformément au règlement général sur la protection des données (AVG), vous disposez d’un certain nombre de droits en tant que visiteur / visiteur. Pensez au droit d’accès, de suppression, de correction, de résistance et de droit de réclamation. Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant par email. Si vous avez une plainte au sujet de la façon dont nous traitons la vie privée, vous pouvez communiquer avec l’Autorité des renseignements personnels, établie à La Haye, par l’intermédiaire https://www.autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Tiers

Dans le cas où nous utilisons des tiers pour traiter des données personnelles, nous allons conclure un accord de traitement avec cette partie. Caravan Trading Europe BV ne fournit des données personnelles qu’à des tiers avec lesquels il a conclu un accord de traitement, lorsque cela est nécessaire aux fins du traitement et en fonction de notre relation avec vous.

Lorsque le site Web de Caravan Trading Europe BV fait référence à un autre site Web, cette déclaration n’est plus applicable. Cette déclaration de confidentialité s’applique uniquement au site Web de Caravan Trading Europe BV.

Par exception, nous devons parfois communiquer vos données personnelles sans votre autorisation, par exemple si nous recevons une ordonnance d’un tribunal ou si nous devons respecter des lois et règlements obligatoires. Nous ferons de notre mieux pour vous informer de telles situations à l’avance.

Changements

Cette déclaration de confidentialité est adaptée à l’utilisation et aux possibilités de ce site. Toute modification et / ou modification de ce site peut entraîner des modifications de cette déclaration de confidentialité. Il est donc conseillé de consulter cette déclaration de confidentialité régulièrement.

Disclaimer

Ce site ne constitue pas une offre du fabricant et / ou de Caravan Trading Europe BV. Le fabricant et / ou Caravan Trading Europe BV se réserve le droit de modifier les spécifications techniques et les prix à sa discrétion et à tout moment. Les concessionnaires vendent les produits de ce site internet sous leur propre responsabilité et non en tant que représentants du fabricant. Par conséquence, ils ne sont pas habilités à agir au nom du fabricant et / ou Caravan Trading Europe BV, ou comme représentant du fabricant et / ou Caravan Trading Europe BV.